生産物

大玉トマト

品種名
麗容
収穫時期
10月中旬~7月上旬
販売時期
1月上旬~6月上旬
特長
トマトの木で赤くなったものを収穫して販売
実が固く、型崩れがなく、トマトの酸味とコクを出しているのが特長
栽培方法
岐阜県のクリーン農業を所得しており、農薬をできる限り控えた栽培をしてます。
有機肥料をつかった土作を心がけ、海藻のエキスを使い、グルタミン酸などの効果で、トマトにコクを出しています。
大玉トマト

ミニトマト

品種名
アイコ・アイコイエロー
栽培時期
10月上旬~7月下旬
販売時期
10月中旬~7月中旬
栽培面積
0.5アール
栽培本数
1600本
特長
フルーツのような甘さがあり、長細い形をしている
定植時期
8月上旬
土作
バーク堆肥・米糠

有機肥料をつかい魚の肥料を使って、コクと甘味を出してます。

パイプハウスで栽培しており、昼と夜の温度差がトマトの甘味を引き出します。

大玉トマト

大野農園トマトジュース

トマトの木で完熟した大玉とまとをジュースにしました。

大玉トマト

品種名
松本(早生富有)
収穫時期
10月中旬~11月下旬
品種名
富有柿
収穫時期
11月中旬~12月下旬
特長
糸貫の山に近いところで栽培を行っており、水はけがよく甘い柿が育ちます。

除草剤を使わず、草刈り機などで除草を行い、土にやさしい栽培をしています。

柿

トマト加工品

その他にも、トマトの加工品を取り扱っております。
お問い合わせください。

大玉トマト

ページトップへ